Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

hajimekarate.com/pt-pt/
hajimekarate.com/pt-pt/
Oferecemos soluções para karatekas de todos os estilos que amam esta arte marcial e sabem que o karate-do não termina no Dojo. Hajime Karate tem a melhor qualidade e variedade de equipamentos para o karate: tradição e vanguarda para todas as idades e graus de experiência É uma firma onde você pode encontrar desde material de iniciação ate cintos artesanais das marcas mais estabelecidas e prestigiadas no campo desta arte marcial. Graças ao profissionalismo, espírito e dedicação de sua equipa, a Hajime Karate cuida de todos os pormenores,as necessidades e as encomendas personalizadas dos seus karatekas, Dojos, clubes e Senseis.

Comentários reais dos clientes

(a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Excelente
Muito satisfeito com o produto e a honestidade deste site. Recomendo!
Efectuei uma compra de uns cintos em promoção, como afinal eram pequenos enviei os mesmos para troca. Os que recebi como troca não estavam bem marcados, as medidas não correspondiam ao que estava na etiqueta. Como tive de pagar para fazer o envio da troca resolvi não voltar a a fazê-lo Infelizmente a empresa não se responsabilizou pelo erro, e teria de voltar a gastar para fazer a devolução. Não fiquei nada satisfeita com o serviço. Provavelmente não voltarei a comprar nada.
Mafalda V.
Tudo excelente! Disponibilidade do primeiro ao último momento! Profissionalismo e rapidez no envio. Assim como todo o cuidado no mesmo. Recomendo a 100% e agradeço todo o cuidado e atenção!
Serviço de qualidade, obrigado.
Profissionalismo, atenção e simpatia com o cliente.
Rui A.
Loja confiável e super amigáveis
Roque S.
Sim
PAULO C.
Produto de excelência da Shureido. Quanto ao serviço, simplesmente fenomenal e eficaz. Estou fidelizado.
Jorge Filipe Simões D.
****