Certificada

Selo eKomi de qualidade prata!

Selo eKomi de qualidade prata!

Obishoes.pt
Obishoes.pt
A Obi Shoes é uma empresa jovem, forte, com espírito inovador e vasta experiência no sector do calçado.

Comentários reais dos clientes

(a mais baixa)
Patricia M.
Rápidez e eficiência. O produto excelente. Obrigada
Odete C.
Correu tudo muito bem . A entrega foi rápida . Gostei muito do artigo que corresponde exactamente ao anunciado .
Ingrid B.
Easy to use the online shop. Delivered as promised. Shoes are a perfect fit. Very good experience over all.
ANA MARIA J.
Sempre gostei muito desta marca Pikolinos e mais uma vez fiquei completamente satisfeita. Obrigada
Cristina O.
O serviço correu muito bem. O Artigo comprado é excelente.
O único conselho que tenho é relativo ao excesso de email recebidos sobre o envio e a entrega da encomenda, sendo, nomeadamente, os da transportadora contraditórios.
Luisa T.
Gostei muito dos produtos comparados com os preços. Gostei também das várias promoções em curso. As botas em camurça que comprei são de ótima qualidade (camurça muito macia) com um preço muitíssimo acessível. Importante dizer que o produto que chegou estava exactamente como nas imagens. Gostava que o envio fosse mais rápido (escolhi a entrega em casa) pelo resto tudo ok.
Sandra Natália Rodrigues Agra S.
Excelente. Rápida entrega.
Helder R.
Bons preços e eficaz.
Brígida P.
Os chinelos chegaram muito rápido, correu tudo lindamente!
Daniela G.
O serviço correu mal por parte da GLS (transportadora ) que referiu que foi no mesmo dia duas vezes pela manhã fazer a entrega a casa e nunca tocou a campainha uma única vez. Referiu que estava ausente quando não era verdade, liguei várias vezes para a linha da empresa e ninguém atendeu e acabei por ter que me conformar e ir ao ponto de recolha da encomenda, mesmo tendo pago pelo serviço de entrega. Recomendo que acautelem o serviço subcontratado com a GLS. Não me pareceu uma empresa fiável. Muito obrigada, ***

Selo ekomi